Пицца «Карбонара по‑сибирски»

Как приготовить Пицца «Карбонара по‑сибирски» за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1096 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 66 г.
Углеводы: 103 г.

Пицца «Карбонара по‑сибирски» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разморозить упаковку слоеного дрожжевого теста

  • Шаг 2.

    Раскатать тесто (раскатывать желательно в одном направлений)

  • Шаг 3.

    Смазать его томатной пастой

  • Шаг 4.

    Выложить бекон (можно заменить другим мясным изделием)

  • Шаг 5.

    Потереть сыр и посыпать получившуюся пиццу

  • Шаг 6.

    Разбить посередине пиццы яйцо

  • Шаг 7.

    Выпекать 15–20 минут на средней температуре

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-