Пицца «Четыре сезона» с ветчиной и анчоусами
Как приготовить Пицца «Четыре сезона» с ветчиной и анчоусами за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пицца «Четыре сезона» с ветчиной и анчоусами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230 градусов вместе с камнем для выпекания пиццы или противнем.
-
Шаг 2.
Посыпьте полентой рабочую поверхность и скалку и раскатайте тесто в круг 25 см. Затем растяните тесто руками, начиная от центра, прижимая края кончиками пальцев — это не должен получиться идеальный круг, но он должен быть достаточно тонким.
-
Шаг 3.
Аккуратно выложите тесто на горячий камень. Смажьте пастой из помидоров, выложите ветчину, посыпьте кубиками моцареллы, разложите нарезанные ломтиками помидоры, нарезанные грибы, каперсы и маслины. Сверху разложите филе анчоусов крест-накрест, разложите смазанные оливковым маслом листья базилика. Сбрызните оставшимся оливковым маслом.
-
Шаг 4.
Отправьте пиццу в духовку на верхнюю полку на 10–12 минут до золотистого цвета теста. Достаньте из духовки и украсьте листьями базилика. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий