Пицца «Цезарь»
Как приготовить Пицца «Цезарь» за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Пицца «Цезарь» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала необходимо замесить тесто: смешиваем муку, подогретое молоко, дрожжи, соль и оливковое масло. Замешенное тесто кладем в миску и накрываем крышкой. Оно должно увеличиться в размерах не менее, чем вдвое. Для этого потребуется около 45 минут.
-
Шаг 2.
Куриное филе отварить, потушить или обжарить, после остывания нарезать маленькими кусочками.
-
Шаг 3.
Помидоры черри нарезать половинками.
-
Шаг 4.
Нарезать пекинскую капусту.
-
Шаг 5.
Пшеничный хлеб нарезать кубиками со стороной около 1 см и сделать гренки.
-
Шаг 6.
Поднявшееся тесто месить руками несколько минут, после чего раскатать до толщины около 3 мм и переложить на смазанный маслом противень диаметром 30 см, обрезать излишки теста и подровнять края.
-
Шаг 7.
Пока духовой шкаф разогревается до температуры 200 градусов, покрыть тесто соусом и выложить начинку: курица, пекинская капуста, тертый сыр, помидоры черри, гренки. После этого сверху посыпать пиццу молотым перцем по вкусу.
-
Шаг 8.
Поставить в духовку на 10–15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий