Пицца «Цезарь»

Как приготовить Пицца «Цезарь» за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Пицца «Цезарь» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала необходимо замесить тесто: смешиваем муку, подогретое молоко, дрожжи, соль и оливковое масло. Замешенное тесто кладем в миску и накрываем крышкой. Оно должно увеличиться в размерах не менее, чем вдвое. Для этого потребуется около 45 минут.

  • Шаг 2.

    Куриное филе отварить, потушить или обжарить, после остывания нарезать маленькими кусочками.

  • Шаг 3.

    Помидоры черри нарезать половинками.

  • Шаг 4.

    Нарезать пекинскую капусту.

  • Шаг 5.

    Пшеничный хлеб нарезать кубиками со стороной около 1 см и сделать гренки.

  • Шаг 6.

    Поднявшееся тесто месить руками несколько минут, после чего раскатать до толщины около 3 мм и переложить на смазанный маслом противень диаметром 30 см, обрезать излишки теста и подровнять края.

  • Шаг 7.

    Пока духовой шкаф разогревается до температуры 200 градусов, покрыть тесто соусом и выложить начинку: курица, пекинская капуста, тертый сыр, помидоры черри, гренки. После этого сверху посыпать пиццу молотым перцем по вкусу.

  • Шаг 8.

    Поставить в духовку на 10–15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-