Песто из тыквы
Как приготовить Песто из тыквы за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Песто из тыквы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву нарезать кубиками. В сковороду засыпать тростниковый сахар и дать немного растаять, добавить малиновый уксус.
-
Шаг 2.
Тыквенные семечки подсушить на сухой сковороде.
-
Шаг 3.
Выложить тыкву, имбирь и залить бульоном. Довести до кипения и, убавив огонь, варить минут 20, до готовности тыквы.
-
Шаг 4.
Слить жидкость с тыквы. Добавить семечки, растительное и 30 мл тыквенного масла, соль, перец. Измельчить в блендере.
-
Шаг 5.
Разложить песто в небольшие контейнеры или баночки, сверху налить немного тыквенного масла и закрыть. Хранить в холодильнике.
-
Шаг 6.
Соус песто можно употреблять с овощными, мясными блюдами, использовать в качестве заправки к пасте и пицце.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий