Песто из тыквы

Как приготовить Песто из тыквы за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 433 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 30 грамм г.
Углеводы: 38 г.

Песто из тыквы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тыкву нарезать кубиками. В сковороду засыпать тростниковый сахар и дать немного растаять, добавить малиновый уксус.

  • Шаг 2.

    Тыквенные семечки подсушить на сухой сковороде.

  • Шаг 3.

    Выложить тыкву, имбирь и залить бульоном. Довести до кипения и, убавив огонь, варить минут 20, до готовности тыквы.

  • Шаг 4.

    Слить жидкость с тыквы. Добавить семечки, растительное и 30 мл тыквенного масла, соль, перец. Измельчить в блендере.

  • Шаг 5.

    Разложить песто в небольшие контейнеры или баночки, сверху налить немного тыквенного масла и закрыть. Хранить в холодильнике.

  • Шаг 6.

    Соус песто можно употреблять с овощными, мясными блюдами, использовать в качестве заправки к пасте и пицце.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-