Песочный мини-пирог с творожной начинкой и вишней

Как приготовить Песочный мини-пирог с творожной начинкой и вишней за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 326 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 39 г.

Песочный мини-пирог с творожной начинкой и вишней пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растереть масло комнатной температуры с сахарной пудрой (40 г), добавить муку, вымесить.

  • Шаг 2.

    Для начинки смешать творог с сахарной пудрой (40 г). Взбить яйцо и добавить к творожной массе.

  • Шаг 3.

    Смазать формы сливочным маслом. 2/3 от общей массы теста распределить по формам, разровнять по дну и хорошо примять пальцами. Сверху выложить творожную начинку, в нее добавить вишню, а сверху посыпать оставшимся тестом в виде крошки.

  • Шаг 4.

    Выпекать 20–25 минут при 200 градусах, до золотистой корочки. Подавать немного остывшими, если дождетесь, пока они остынут!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-