Песочный мини-пирог с творожной начинкой и вишней
Как приготовить Песочный мини-пирог с творожной начинкой и вишней за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Песочный мини-пирог с творожной начинкой и вишней пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растереть масло комнатной температуры с сахарной пудрой (40 г), добавить муку, вымесить.
-
Шаг 2.
Для начинки смешать творог с сахарной пудрой (40 г). Взбить яйцо и добавить к творожной массе.
-
Шаг 3.
Смазать формы сливочным маслом. 2/3 от общей массы теста распределить по формам, разровнять по дну и хорошо примять пальцами. Сверху выложить творожную начинку, в нее добавить вишню, а сверху посыпать оставшимся тестом в виде крошки.
-
Шаг 4.
Выпекать 20–25 минут при 200 градусах, до золотистой корочки. Подавать немного остывшими, если дождетесь, пока они остынут!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий