Песочные полоски
Как приготовить Песочные полоски за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Песочные полоски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размягченное сливочное масло (200 грамм) растереть с сахаром до получения однородной массы.Яйца добавлять по одному, взбивая массу. Постепенно добавить муку, гашеную соду и вымесить тесто.
-
Шаг 2.
Тесто выложить на противень ровным слоем. Смазывать противень маслом, либо посыпать мукой не требуется, готовое песочное тесто к противню не пристает. Выпекать при 180 градусах около 15 минут, проверяя готовность зубочисткой.
-
Шаг 3.
Выпеченноетесто остудить, нарезать на четное количество равных прямоугольников. Смазать прямоугольники джемом, сложить по два, джемом внутрь.
-
Шаг 4.
На водяной бане растопить 50 грамм сливочного масла, и 100 грамм шоколада, размешать до получения однородной массы, покрыть полученные полоски сверху шоколадной глазурью.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий