Персиковый десерт с ежевикой в игристом вине
Как приготовить Персиковый десерт с ежевикой в игристом вине на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 128 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 24 г.
Персиковый десерт с ежевикой в игристом вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике смешайте мед и лимонный сок и нагревайте, пока мед не растворится. Снимите с огня и добавьте лимонную цедру. Охладите 5 минут.
-
Шаг 2.
Тем временем, опустите персики в кипяток на 30–40 секунд, слегка охладите и снимите кожицу. Порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску.
-
Шаг 3.
К перcикам добавьте ежевику и медовый сироп. Хорошо перемешайте и разложите по креманкам.
-
Шаг 4.
Перед подачей залейте игристым вином.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий