Персиковый десерт с ежевикой в игристом вине

Как приготовить Персиковый десерт с ежевикой в игристом вине на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 128 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 24 г.

Персиковый десерт с ежевикой в игристом вине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике смешайте мед и лимонный сок и нагревайте, пока мед не растворится. Снимите с огня и добавьте лимонную цедру. Охладите 5 минут.

  • Шаг 2.

    Тем временем, опустите персики в кипяток на 30–40 секунд, слегка охладите и снимите кожицу. Порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску.

  • Шаг 3.

    К перcикам добавьте ежевику и медовый сироп. Хорошо перемешайте и разложите по креманкам.

  • Шаг 4.

    Перед подачей залейте игристым вином.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-