Персиково-черничный крамбл

Как приготовить Персиково-черничный крамбл на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 910 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 144 г.

Персиково-черничный крамбл пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой миске смешайте нарезанные тонкими кусочками персики, чернику, белый сахар, лимонный сок, 1 чайную ложку корицы, мускат, имбирь, тапиоку и щепотку соли. Хорошо перемешайте и выложите в смазанную маслом огнеупорную форму.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку, геркулес и оставшуюся корицу. Порежьте масло на небольшие кусочки и смешайте с геркулесовой смесью. Выложите смесь сверху на фрукты и запекайте примерно 50 минут до золотистой корочки. Слегка охладите и подавайте теплым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-