Персиково-черничный крамбл
Как приготовить Персиково-черничный крамбл на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Персиково-черничный крамбл пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой миске смешайте нарезанные тонкими кусочками персики, чернику, белый сахар, лимонный сок, 1 чайную ложку корицы, мускат, имбирь, тапиоку и щепотку соли. Хорошо перемешайте и выложите в смазанную маслом огнеупорную форму.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 3.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку, геркулес и оставшуюся корицу. Порежьте масло на небольшие кусочки и смешайте с геркулесовой смесью. Выложите смесь сверху на фрукты и запекайте примерно 50 минут до золотистой корочки. Слегка охладите и подавайте теплым.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий