Персики на гриле со свежим малиновым соусом

Как приготовить Персики на гриле со свежим малиновым соусом за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 191 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 26 г.

Персики на гриле со свежим малиновым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свежую малину промыть, обсушить и положить в чашу кухонного комбайна, добавить три столовые ложки воды и взбить в пюре. Затем процедить его через мелкое сито, чтобы удалить все косточки. Добавить обычный белый сахар и лимонный сок, тщательно все перемешать — сахар должен раствориться полностью, чтобы соус получился нежным.

  • Шаг 2.

    Персики разрезать пополам и удалить косточки (а шкурки оставить).

  • Шаг 3.

    Разогреть гриль. Сливочное масло растопить в сотейнике на среднем огне с коричневым сахаром, а затем смазать получившейся карамелью половинки персиков.

  • Шаг 4.

    Поджаривать персики на гриле в течение восьми-десяти минут до мягкости, периодически переворачивая. Подавать, выложив на блюдо и полив малиновым соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-