Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой
Как приготовить Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой за 40 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 169 ккал.
Белки: 11 грамм г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 10 г.
Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перец вымыть, срезать плодоножку, удалить семена. Творог протереть, перемешать с натертой на терке брынзой, манной крупой и сметаной, добавить взбитое яйцо, соль и все перемешать.
-
Шаг 2.
Начинить подготовленныйперец фаршем, уложить в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного потушить и затем запечь в духовке. Подать перец со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий