Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой

Как приготовить Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой за 40 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 169 ккал.
Белки: 11 грамм г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 10 г.

Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перец вымыть, срезать плодоножку, удалить семена. Творог протереть, перемешать с натертой на терке брынзой, манной крупой и сметаной, добавить взбитое яйцо, соль и все перемешать.

  • Шаг 2.

    Начинить подготовленныйперец фаршем, уложить в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного потушить и затем запечь в духовке. Подать перец со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-