Перец падрон с ветчиной серрано

Как приготовить Перец падрон с ветчиной серрано за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 472 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 2 г.

Перец падрон с ветчиной серрано пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставьте сковороду на сильный огонь. Влейте оливковое масло. Ветчину нарежьте тонко.

  • Шаг 2.

    Выложите ветчину и и перец в горячее масло и готовьте, помешивая, пока перцы не станут мягкими и не покроются волдырями. Добавьте зубчики чеснока и готовьте, помешивая, до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Выложите перцы и ветчину на тарелку, приправьте солью и подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-