Перец падрон с ветчиной серрано
Как приготовить Перец падрон с ветчиной серрано за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 472 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 2 г.
Перец падрон с ветчиной серрано пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставьте сковороду на сильный огонь. Влейте оливковое масло. Ветчину нарежьте тонко.
-
Шаг 2.
Выложите ветчину и и перец в горячее масло и готовьте, помешивая, пока перцы не станут мягкими и не покроются волдырями. Добавьте зубчики чеснока и готовьте, помешивая, до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Выложите перцы и ветчину на тарелку, приправьте солью и подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий