Перец, фаршированный овощами
Как приготовить Перец, фаршированный овощами на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Перец, фаршированный овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить фарш. Коренья покрошить в мелкую соломку, лук порубить. Обжарить коренья и лук в подсолнечном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить толченным перцем, положить лавровый лист, половину рубленой зелени.
-
Шаг 2.
Залить перцы кипятком, накрыть крышкой и дать остыть.
-
Шаг 3.
Вычистить перцы изнутри, заполнить фаршем. Поставить заполненные перцыв кастрюлю фаршем вверх, залить пропущенными через мясорубку помидорами, подсолнечным маслом, посолить, положить лавровый лист и поставить на средний огонь.
-
Шаг 4.
Когда сок уварится и сверху будет красное масло, снять перец с огня, добавить в него толченый чеснок.
-
Шаг 5.
Остывший перец переложить в глубокое блюдо, сверху посыпать оставшейся зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий