Перец, фаршированный овощами

Как приготовить Перец, фаршированный овощами на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Перец, фаршированный овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить фарш. Коренья покрошить в мелкую соломку, лук порубить. Обжарить коренья и лук в подсолнечном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить толченным перцем, положить лавровый лист, половину рубленой зелени.

  • Шаг 2.

    Залить перцы кипятком, накрыть крышкой и дать остыть.

  • Шаг 3.

    Вычистить перцы изнутри, заполнить фаршем. Поставить заполненные перцыв кастрюлю фаршем вверх, залить пропущенными через мясорубку помидорами, подсолнечным маслом, посолить, положить лавровый лист и поставить на средний огонь.

  • Шаг 4.

    Когда сок уварится и сверху будет красное масло, снять перец с огня, добавить в него толченый чеснок.

  • Шаг 5.

    Остывший перец переложить в глубокое блюдо, сверху посыпать оставшейся зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-