Перец, фаршированный брынзой и помидорами
Как приготовить Перец, фаршированный брынзой и помидорами за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 303 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 12 г.
Перец, фаршированный брынзой и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
-
Шаг 2.
Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
-
Шаг 3.
Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до румяной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий