Перец, фаршированный брынзой и помидорами

Как приготовить Перец, фаршированный брынзой и помидорами за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 303 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 12 г.

Перец, фаршированный брынзой и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.

  • Шаг 2.

    Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.

  • Шаг 3.

    Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-