Перцы, фаршированные киноа с овощами, в соусе том-ям

Как приготовить Перцы, фаршированные киноа с овощами, в соусе том-ям за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 357 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 47 г.

Перцы, фаршированные киноа с овощами, в соусе том-ям пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промойте киноа в холодной воде, залейте двумя стаканами воды и поставьте на огонь. Варите 10–15 минут до готовности. Нарежьте мелко лук, разогрейте в сковороде масло и обжарьте в нем лук до прозрачности. Добавьте тыкву, нарезанную мелкими кубиками, и обжаривайте еще 2–3 минуты. Затем — мелко нарезанный баклажан, и жарьте еще пару минут. И наконец — кусочки кабачков. В конце можно добавить зелени (у меня это были перья чеснока). Смешайте киноа с овощами, накройте крышкой и отставьте в сторонку.

  • Шаг 2.

    Подготовьте перцы. Вырежьте семена и обдайте перцы кипятком. Зафаршируйте перцы получившимся фаршем и аккуратно уложите в какую-нибудь кастрюлю или сковороду, чтобы они плотно стояли друг к другу и фарш не высыпался наружу.

  • Шаг 3.

    Разведите том-ям пасту в стакане кипятка, залейте перцы и поставьте на огонь на 15–20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-