Перцы, фаршированные киноа с овощами, в соусе том-ям
Как приготовить Перцы, фаршированные киноа с овощами, в соусе том-ям за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Перцы, фаршированные киноа с овощами, в соусе том-ям пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промойте киноа в холодной воде, залейте двумя стаканами воды и поставьте на огонь. Варите 10–15 минут до готовности. Нарежьте мелко лук, разогрейте в сковороде масло и обжарьте в нем лук до прозрачности. Добавьте тыкву, нарезанную мелкими кубиками, и обжаривайте еще 2–3 минуты. Затем — мелко нарезанный баклажан, и жарьте еще пару минут. И наконец — кусочки кабачков. В конце можно добавить зелени (у меня это были перья чеснока). Смешайте киноа с овощами, накройте крышкой и отставьте в сторонку.
-
Шаг 2.
Подготовьте перцы. Вырежьте семена и обдайте перцы кипятком. Зафаршируйте перцы получившимся фаршем и аккуратно уложите в какую-нибудь кастрюлю или сковороду, чтобы они плотно стояли друг к другу и фарш не высыпался наружу.
-
Шаг 3.
Разведите том-ям пасту в стакане кипятка, залейте перцы и поставьте на огонь на 15–20 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий