Перченые стейки из тунца с заправкой из васаби

Как приготовить Перченые стейки из тунца с заправкой из васаби на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 516 ккал.
Белки: 63 грамм г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 14 г.

Перченые стейки из тунца с заправкой из васаби пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль. Разрежьте филе тунца на 4 стейка и перемешайте с соевым соусом, затем щедро посыпьте перцем и слегка придавите. Накройте пленкой и отправьте на некоторое время в холодильник.

  • Шаг 2.

    В маленькой миске смешайте пасту васаби, йогурт, майонез, лимонный сок и измельченный укроп.

  • Шаг 3.

    Перемешайте спаржу и нарезанный на четвертинки лук с маслом. Жарьте овощи на гриле около 5 минут. Сохраняйте теплыми.

  • Шаг 4.

    Жарьте тунца на гриле 3-5 минут, перевернув 1 раз, или пока он не зарумянится. Тунец должен оставаться слегка розоватым внутри. Время жарки зависит от толщины стейков. Нарежьте каждый кусок на тонкие полоски.

  • Шаг 5.

    На тарелки выложите спаржу и лук, сверху положите кусочки тунца и полейте заправкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-