Перченые стейки из тунца с заправкой из васаби
Как приготовить Перченые стейки из тунца с заправкой из васаби на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Перченые стейки из тунца с заправкой из васаби пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль. Разрежьте филе тунца на 4 стейка и перемешайте с соевым соусом, затем щедро посыпьте перцем и слегка придавите. Накройте пленкой и отправьте на некоторое время в холодильник.
-
Шаг 2.
В маленькой миске смешайте пасту васаби, йогурт, майонез, лимонный сок и измельченный укроп.
-
Шаг 3.
Перемешайте спаржу и нарезанный на четвертинки лук с маслом. Жарьте овощи на гриле около 5 минут. Сохраняйте теплыми.
-
Шаг 4.
Жарьте тунца на гриле 3-5 минут, перевернув 1 раз, или пока он не зарумянится. Тунец должен оставаться слегка розоватым внутри. Время жарки зависит от толщины стейков. Нарежьте каждый кусок на тонкие полоски.
-
Шаг 5.
На тарелки выложите спаржу и лук, сверху положите кусочки тунца и полейте заправкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий