Пеновани с сулугуни

Как приготовить Пеновани с сулугуни за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 711 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 45 г.

Пеновани с сулугуни пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лист слоеного теста разморозьте при комнатной температуре и разрежьте на 4 части.

  • Шаг 2.

    Стол присыпьте мукой, раскатайте каждый кусок теста во всех направлениях до размера листа А4.

  • Шаг 3.

    В центр каждого листа положите натертый сулугуни, смешанный с яйцом и мягким сливочным маслом.

  • Шаг 4.

    Загните углы к центру, сделав конвертик.

  • Шаг 5.

    Запекайте пеновани в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-