Пеновани с сулугуни
Как приготовить Пеновани с сулугуни за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 711 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 45 г.
Пеновани с сулугуни пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лист слоеного теста разморозьте при комнатной температуре и разрежьте на 4 части.
-
Шаг 2.
Стол присыпьте мукой, раскатайте каждый кусок теста во всех направлениях до размера листа А4.
-
Шаг 3.
В центр каждого листа положите натертый сулугуни, смешанный с яйцом и мягким сливочным маслом.
-
Шаг 4.
Загните углы к центру, сделав конвертик.
-
Шаг 5.
Запекайте пеновани в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий