Пенне с итальянскими сосисками, тосканской капустой и сливочным соусом
Как приготовить Пенне с итальянскими сосисками, тосканской капустой и сливочным соусом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пенне с итальянскими сосисками, тосканской капустой и сливочным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставьте сковороду на сильный огонь и разогрейте масло.
-
Шаг 2.
Мелко нарежьте чеснок и лук. Обжаривайте чеснок, лук и красный перец хлопьями до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Снимите оболочку с сосисок и выложите на сковороду. Готовьте, разбивая крупные комочки, около 15 минут.
-
Шаг 4.
Добавьте нашинкованную капусту, приправьте солью и перцем. Готовьте около 3 минут, затем влейте сливки и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте, помешивая, пока 1/3 жидкости не выпарится.
-
Шаг 5.
Добавьте пармезан, сок и цедру лимона, мускатный орех, перемешайте. Приправьте солью и перцем, уберите с огня и держите в тепле.
-
Шаг 6.
Отварите пасту до состояния al dente. Слейте воду, сохранив ? стакана. Добавьте в сковороду с капустой и сосисками пасту и воду и готовьте еще 5 минут.
-
Шаг 7.
Разложите по тарелкам, посыпьте петрушкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий