Пенне с грибами и спаржей в соусе из горгонзолы
Как приготовить Пенне с грибами и спаржей в соусе из горгонзолы за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пенне с грибами и спаржей в соусе из горгонзолы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте тонко нарезанные грибы, посолите и поперчите и готовьте до мягкости 10 минут.
-
Шаг 2.
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.
-
Шаг 3.
К грибам добавьте измельченный чеснок и тимьян и обжарьте еще минуту.
-
Шаг 4.
Влейте небольшое количество вина и дайте слегка выпариться.
-
Шаг 5.
Вмешайте молоко, сливки и раскрошенную горгонзолу. Варите соус еще несколько минут до легкого загустения.
-
Шаг 6.
Тем временем, отварите спаржу в пароварке до мягкости 3–4 минуты, предварительно порезав ее на небольшие кусочки, размером с пенне.
-
Шаг 7.
Слейте пасту и перемешайте с соусом и спаржей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий