Пенне с адыгейским сыром

Как приготовить Пенне с адыгейским сыром за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1264 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 69 г.
Углеводы: 112 г.

Пенне с адыгейским сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть масло, добавить базилик. Слегка поджарить четверть нарезанного перца, добавить к нему лук и подрумянить. Затем добавить адыгейский сыр, нарезанный кубиками, поджарить до легкой корочки.

  • Шаг 2.

    Сварить пенне в подсоленной воде до полуготовности (аль-денте), добавить в сковороду с остальными ингредиентами и потушить пару минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-