Пенне с адыгейским сыром
Как приготовить Пенне с адыгейским сыром за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1264 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 69 г.
Углеводы: 112 г.
Пенне с адыгейским сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть масло, добавить базилик. Слегка поджарить четверть нарезанного перца, добавить к нему лук и подрумянить. Затем добавить адыгейский сыр, нарезанный кубиками, поджарить до легкой корочки.
-
Шаг 2.
Сварить пенне в подсоленной воде до полуготовности (аль-денте), добавить в сковороду с остальными ингредиентами и потушить пару минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий