Пенне алла пантенопеа (Penne alla Partenopea)
Как приготовить Пенне алла пантенопеа (Penne alla Partenopea) за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 210 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 23 г.
Пенне алла пантенопеа (Penne alla Partenopea) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжариваем зеленый лук и помидоры черри, которые до этого следует слегка помять, чтобы дали сок.
-
Шаг 2.
Петрушим. Ударение на последний слог — это так, как повара говорят.
-
Шаг 3.
Добавляем малую толику натертого пармезана, чтобы конструкция не распадалась, и чуть базилика — для красоты.
-
Шаг 4.
Плюс собственно моцарелла — она здесь главная, наравне с помидорами. Пасту лучше брать пенне.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий