Пенне алла пантенопеа (Penne alla Partenopea)

Как приготовить Пенне алла пантенопеа (Penne alla Partenopea) за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 210 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 23 г.

Пенне алла пантенопеа (Penne alla Partenopea) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжариваем зеленый лук и помидоры черри, которые до этого следует слегка помять, чтобы дали сок.

  • Шаг 2.

    Петрушим. Ударение на последний слог — это так, как повара говорят.

  • Шаг 3.

    Добавляем малую толику натертого пармезана, чтобы конструкция не распадалась, и чуть базилика — для красоты.

  • Шаг 4.

    Плюс собственно моцарелла — она здесь главная, наравне с помидорами. Пасту лучше брать пенне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-