Печеный судак с фисташками и цитрусовым картофелем

Как приготовить Печеный судак с фисташками и цитрусовым картофелем за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Печеный судак с фисташками и цитрусовым картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Масло растопить на сковорде.

  • Шаг 2.

    Рыбу слегка обжарить, посолить, поперчить.

  • Шаг 3.

    Все ингридиенты для покрытия с фисташками (порезанная булка, 60 г масла сливочного, горчица, фисташки, соль, перец белый 2 ч.л., сахар) перемешать в комбайне.

  • Шаг 4.

    Картофель очистить и сварить в подсоленой воде до мягкости.

  • Шаг 5.

    Раздавить вилкой, добавить масло 50 г (я его растопила), апельсиновый сок, посолить, поперчить.

  • Шаг 6.

    Картофель положить в форму, сверху уложить рыбу.

  • Шаг 7.

    Покрыть равномерно фисташковым слоем.

  • Шаг 8.

    Выпекать при 175 градусах примерно 20 минут.

  • Шаг 9.

    Если без картофеля, то форму смазать маслом, разложить рыбу, покрыть фисташками и запечь. Картофель подать как гарнир.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-