Печеный судак с фисташками и цитрусовым картофелем
Как приготовить Печеный судак с фисташками и цитрусовым картофелем за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Печеный судак с фисташками и цитрусовым картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло растопить на сковорде.
-
Шаг 2.
Рыбу слегка обжарить, посолить, поперчить.
-
Шаг 3.
Все ингридиенты для покрытия с фисташками (порезанная булка, 60 г масла сливочного, горчица, фисташки, соль, перец белый 2 ч.л., сахар) перемешать в комбайне.
-
Шаг 4.
Картофель очистить и сварить в подсоленой воде до мягкости.
-
Шаг 5.
Раздавить вилкой, добавить масло 50 г (я его растопила), апельсиновый сок, посолить, поперчить.
-
Шаг 6.
Картофель положить в форму, сверху уложить рыбу.
-
Шаг 7.
Покрыть равномерно фисташковым слоем.
-
Шаг 8.
Выпекать при 175 градусах примерно 20 минут.
-
Шаг 9.
Если без картофеля, то форму смазать маслом, разложить рыбу, покрыть фисташками и запечь. Картофель подать как гарнир.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий