Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
Как приготовить Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 263 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 22 г.
Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
В миске смешайте разрезанный пополам картофель, измельченный чеснок, нарезанный розмарин и оливковое масло. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте и переложите в огнеупорную форму.
-
Шаг 3.
Запекайте примерно 45 минут до мягкости и золотистого цвета. Подавайте горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий