Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

Как приготовить Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 263 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 22 г.

Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте разрезанный пополам картофель, измельченный чеснок, нарезанный розмарин и оливковое масло. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте и переложите в огнеупорную форму.

  • Шаг 3.

    Запекайте примерно 45 минут до мягкости и золотистого цвета. Подавайте горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-