Печеный молодой картофель с розмарином и черным перцем

Как приготовить Печеный молодой картофель с розмарином и черным перцем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 103 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 23 г.

Печеный молодой картофель с розмарином и черным перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Хорошо промойте картофель и просушите. Выложите на противень вместе с веточками розмарина. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте.

  • Шаг 3.

    Отправьте в духовку на 30–40 минут до готовности и золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-