Печеный молодой картофель с розмарином и черным перцем
Как приготовить Печеный молодой картофель с розмарином и черным перцем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 103 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 23 г.
Печеный молодой картофель с розмарином и черным перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Хорошо промойте картофель и просушите. Выложите на противень вместе с веточками розмарина. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте.
-
Шаг 3.
Отправьте в духовку на 30–40 минут до готовности и золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий