Печеный куриный паштет

Как приготовить Печеный куриный паштет за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 186 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 0 г.

Печеный куриный паштет пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку нагреть до 150 градусов. Положить куриные грудки в жаропрочную емкость, посыпать травами и налить столько воды, чтобы прикрыть куриную грудку. Накрыть крышкой и готовить около часа, пока мясо не станет мягким. Возможно понадобиться долив воды.

  • Шаг 2.

    Извлечь емкость из духовки и дать остыть. Растопить сливочное масло. Переложить курицу в кухонный комбайн с небольшим количеством бульона, хорошо перемолоть до состояния паштета, добавить масло и смешать до получения однородной массы. При необходимости долить еще бульона.

  • Шаг 3.

    Переложить паштет в емкость, охладить в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-