Печеный красный перец с розовыми помидорами и луком по‑болгарски
Как приготовить Печеный красный перец с розовыми помидорами и луком по‑болгарски за 45 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеный красный перец с розовыми помидорами и луком по‑болгарски пошаговый рецепт
Шаг 1.
Печем красный перец целиком в духовке. Затем аккуратно снимаем с него шкурку. Выкладываем перцы на тарелку.
Шаг 2.
Режем розовые помидоры крупными ломтиками. Выкладываем сверху на печеный перец.
Шаг 3.
Режем лук. Также выкладываем на тарелку.
Шаг 4.
Заправляем салат маслом и солью по вкусу. Аккуратно перемешиваем.
Шаг 5.
Подаем с кусочками брынзы и белым хлебом.
Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий