Печеный красный перец с розовыми помидорами и луком по‑болгарски

Как приготовить Печеный красный перец с розовыми помидорами и луком по‑болгарски за 45 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 529 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 54 г.

Печеный красный перец с розовыми помидорами и луком по‑болгарски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печем красный перец целиком в духовке. Затем аккуратно снимаем с него шкурку. Выкладываем перцы на тарелку.

  • Шаг 2.

    Режем розовые помидоры крупными ломтиками. Выкладываем сверху на печеный перец.

  • Шаг 3.

    Режем лук. Также выкладываем на тарелку.

  • Шаг 4.

    Заправляем салат маслом и солью по вкусу. Аккуратно перемешиваем.

  • Шаг 5.

    Подаем с кусочками брынзы и белым хлебом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-