Печеный красный перец с розовыми помидорами и луком по‑болгарски
Как приготовить Печеный красный перец с розовыми помидорами и луком по‑болгарски за 45 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 529 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 54 г.
Печеный красный перец с розовыми помидорами и луком по‑болгарски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печем красный перец целиком в духовке. Затем аккуратно снимаем с него шкурку. Выкладываем перцы на тарелку.
-
Шаг 2.
Режем розовые помидоры крупными ломтиками. Выкладываем сверху на печеный перец.
-
Шаг 3.
Режем лук. Также выкладываем на тарелку.
-
Шаг 4.
Заправляем салат маслом и солью по вкусу. Аккуратно перемешиваем.
-
Шаг 5.
Подаем с кусочками брынзы и белым хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий