Печеный картофель с розмарином и оливковым маслом
Как приготовить Печеный картофель с розмарином и оливковым маслом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеный картофель с розмарином и оливковым маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промойте картофель.
-
Шаг 2.
В большой кастрюле вскипятите большое количество воды и забросьте туда картофель. Варите до полуготовности. Через 12–15 минут снимите с огня и слейте воду.
-
Шаг 3.
Листья розмарина снимите со стебля и мелко нарежьте.
-
Шаг 4.
Сбрызните картофель оливковым маслом, предварительно добавив туда зубчик размельченного чеснока (если имеется, то используйте оливковое масло на чесноке). Хорошенько посыпьте солью и перцем. Посыпьте нарезанным розмарином и выложите на алюминиевый противень.
-
Шаг 5.
Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10–15 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий