Печеный фенхель с сыром

Как приготовить Печеный фенхель с сыром за 50 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 623 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 56 г.
Углеводы: 13 г.

Печеный фенхель с сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать фенхель тонкими дольками и слегка отварить в горячей, но некипящей воде в течение 10 минут.

  • Шаг 2.

    Тем временем, разогреть духовку до 200 градусов, смазать противень 1 столовой ложкой масла и приготовить смесь для фенхеля. Для этого смешать 4 столовые ложки масла, семена фенхеля, натертую кожуру лимона, сахар, соль и перец.

  • Шаг 3.

    Через 10 минут откинуть фенхель на дуршлаг, слегка обсушить, разложить на противне и смазать приготовленной смесью.

  • Шаг 4.

    Поставить в разогретую духовку и выпекать 30 минут.

  • Шаг 5.

    За 5 минут до готовности посыпать тертым пармезаном.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-