Печеный фенхель с сыром
Как приготовить Печеный фенхель с сыром за 50 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеный фенхель с сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать фенхель тонкими дольками и слегка отварить в горячей, но некипящей воде в течение 10 минут.
-
Шаг 2.
Тем временем, разогреть духовку до 200 градусов, смазать противень 1 столовой ложкой масла и приготовить смесь для фенхеля. Для этого смешать 4 столовые ложки масла, семена фенхеля, натертую кожуру лимона, сахар, соль и перец.
-
Шаг 3.
Через 10 минут откинуть фенхель на дуршлаг, слегка обсушить, разложить на противне и смазать приготовленной смесью.
-
Шаг 4.
Поставить в разогретую духовку и выпекать 30 минут.
-
Шаг 5.
За 5 минут до готовности посыпать тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий