Печеные груши со сливочно-малиновым соусом
Как приготовить Печеные груши со сливочно-малиновым соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеные груши со сливочно-малиновым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
Очистите груши от кожицы, разрежьте пополам и извлеките сердцевины.
-
Шаг 3.
В огнеупорной сковороде смешайте сливочное масло, сахар, имбирь, гвоздику и мускатный орех. Выложите груши, разрезанной стороной вниз, и закройте фольгой. Отправьте в духовку на 25 минут до мягкости, 1 раз перевернув.
-
Шаг 4.
Разложите груши ложкой с дырками по тарелкам.
-
Шаг 5.
Сироп в сковороде доведите до кипения на среднем огне. Добавьте сливки и дайте немного загустеть, примерно минуту. Затем вмешайте малину и полейте соусом груши.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий