Печеночный мусс с грушами
Как приготовить Печеночный мусс с грушами за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеночный мусс с грушами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень вымыть, удалить пленку и сухожилия, нарезать на кусочки.
-
Шаг 2.
Почистить груши, удалить семена и сердцевину, порезать кубиками.
-
Шаг 3.
В чашку положить кусочки печени, нарезанные груши, желтки.
-
Шаг 4.
Добавить сливки, приправить мускатным орехом, посолить, поперчить, измельчить в процессоре или взбить блендером, чтобы смесь стала однородной.
-
Шаг 5.
Добавить 50 грамм коньяка ,все хорошо перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
-
Шаг 6.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40–50 минут, чтобы поверхность подрумянилась и серединка не была сырой, запекать примерно час.
-
Шаг 7.
Охладить, нарезать на куски.
-
Шаг 8.
Подавать со свежими овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий