Печенье творожное
Как приготовить Печенье творожное за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье творожное пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порубить масло и творог, довести до однородной массы.
-
Шаг 2.
Добавить яйцо и муку и замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. По поводу муки и ее количества: каждый раз по-разному. Зависит от консистенции творога. Если творог мягкий, то чуть больше. Тесто должно получиться пластичным и к рукам не прилипать.
-
Шаг 3.
Отправить тесто минимум на час в холодильник.
-
Шаг 4.
Через час вынуть готовое тестои раскатать толщиной 2-3 мм и вырезаем кружки (я обычно делаю это стаканом для сока).
-
Шаг 5.
5.Получившийся кружок обвалять с одной стороны в сахаре.
-
Шаг 6.
Сложить пополам 2 раза, сахаром наружу. Получился треугольник.
-
Шаг 7.
Отправить печеньев духовку. Температура 180-200 градусов, время 10-15 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий