Печенье творожное

Как приготовить Печенье творожное за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 813 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 46 грамм г.
Углеводы: 82 г.

Печенье творожное пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порубить масло и творог, довести до однородной массы.

  • Шаг 2.

    Добавить яйцо и муку и замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. По поводу муки и ее количества: каждый раз по-разному. Зависит от консистенции творога. Если творог мягкий, то чуть больше. Тесто должно получиться пластичным и к рукам не прилипать.

  • Шаг 3.

    Отправить тесто минимум на час в холодильник.

  • Шаг 4.

    Через час вынуть готовое тестои раскатать толщиной 2-3 мм и вырезаем кружки (я обычно делаю это стаканом для сока).

  • Шаг 5.

    5.Получившийся кружок обвалять с одной стороны в сахаре.

  • Шаг 6.

    Сложить пополам 2 раза, сахаром наружу. Получился треугольник.

  • Шаг 7.

    Отправить печеньев духовку. Температура 180-200 градусов, время 10-15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-