Печенье шоколадное с черносливом
Как приготовить Печенье шоколадное с черносливом за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье шоколадное с черносливом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать чернослив кубиком 1 см. В миксере насадкой-лопаткой взбить сливочное масло с добавлением экстракта ванили, сахарного песка, сахара тростникового, растворимого кофе. Взбивать до полного растворения сахар. Добавить сливочный сыр, перемешать на малой скорости.
-
Шаг 2.
Муку, какао-пудру и корицу перемешать, после просеять. Добавить эту массу к масляной смеси и перемешать на малой скорости. Шоколад и нарезанный чернослив добавить к тесту. Перемешать последний раз. Убрать в холодильник на 30 минут. После сформовать шарики по 30 грамм.
-
Шаг 3.
Конвекционную духовке предварительно разогреть до температуры 185 градусов. Лист для выпекания застелить пергаментом и разложить шоколадные шарики на расстоянии не меньше 7 см друг от друга. Выпекать при температуре 180 градусовв течение 11 минут. Перевернуть на 6-ой минуте и продолжить выпекание.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий