Печенье с тремя видами шоколада
Как приготовить Печенье с тремя видами шоколада за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье с тремя видами шоколада пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать противень ломтиком сливочного масла.
-
Шаг 2.
Миксером взбить масло и сахар в пышную массу. Добавить к ней яйцо и снова взбить.
-
Шаг 3.
Отдельно смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао. Смешать в одной миске масляную массу и сыпучую смесь, хорошенько перемешать до образования однородного теста.
-
Шаг 4.
Порубить три вида шоколада квадратиками и выспать их в тесто, аккуратно перемешав.
-
Шаг 5.
На противень выкладывать тесто в количестве не более 1 ст.л. Распределить печенье на расстоянии примерно 3 см друг от друга, т.к. тесто увеличиться.
-
Шаг 6.
Выпекать не более 10 минут. После приготовления оставить на противне на минуту, а затем остудить на решетке.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий