Печенье с тремя видами шоколада

Как приготовить Печенье с тремя видами шоколада за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2816 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 128 г.
Углеводы: 382 г.

Печенье с тремя видами шоколада пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать противень ломтиком сливочного масла.

  • Шаг 2.

    Миксером взбить масло и сахар в пышную массу. Добавить к ней яйцо и снова взбить.

  • Шаг 3.

    Отдельно смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао. Смешать в одной миске масляную массу и сыпучую смесь, хорошенько перемешать до образования однородного теста.

  • Шаг 4.

    Порубить три вида шоколада квадратиками и выспать их в тесто, аккуратно перемешав.

  • Шаг 5.

    На противень выкладывать тесто в количестве не более 1 ст.л. Распределить печенье на расстоянии примерно 3 см друг от друга, т.к. тесто увеличиться.

  • Шаг 6.

    Выпекать не более 10 минут. После приготовления оставить на противне на минуту, а затем остудить на решетке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-