Печенье пивное

Как приготовить Печенье пивное за 85 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1001 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 114 г.

Печенье пивное пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В муку кладем пачку маргарина и кромсаем последний, пока он не превратиться в мелкое крошево. Это удобно делать ножом и не пачкать руки.

  • Шаг 2.

    Добавляем стакан пива и замешиваем тесто.

  • Шаг 3.

    Тесто ставим на 1 час в холодильник (к сожалению, это обязательно условие).

  • Шаг 4.

    Тесто раскатываем в тонкие пласты, нарезаем небольшими ромбиками, квадратиками, кружочками.

  • Шаг 5.

    Каждую печенюшку макаем в сахар и выкладываем на противень сахарной стороной наверх. Противень не нужно смазывать, т.к. в тесте и так полно маргарина.

  • Шаг 6.

    Выпекаем при 220 градусах, пока печенье не зарумянится (а это происходит довольно быстро), примерно 20 минут. ВУАЛЯ. Можно поглощать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-