Печенье пивное
Как приготовить Печенье пивное за 85 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье пивное пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В муку кладем пачку маргарина и кромсаем последний, пока он не превратиться в мелкое крошево. Это удобно делать ножом и не пачкать руки.
-
Шаг 2.
Добавляем стакан пива и замешиваем тесто.
-
Шаг 3.
Тесто ставим на 1 час в холодильник (к сожалению, это обязательно условие).
-
Шаг 4.
Тесто раскатываем в тонкие пласты, нарезаем небольшими ромбиками, квадратиками, кружочками.
-
Шаг 5.
Каждую печенюшку макаем в сахар и выкладываем на противень сахарной стороной наверх. Противень не нужно смазывать, т.к. в тесте и так полно маргарина.
-
Шаг 6.
Выпекаем при 220 градусах, пока печенье не зарумянится (а это происходит довольно быстро), примерно 20 минут. ВУАЛЯ. Можно поглощать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий