Печенье миндально-овсяное

Как приготовить Печенье миндально-овсяное за 50 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 271 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 25 г.

Печенье миндально-овсяное пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сливочное масло взбить вилкой с сахарной пудрой в глубокой миске.

  • Шаг 2.

    Измельчить орехи в мелкую крупку, добавить в миску, перемешать.

  • Шаг 3.

    Добавить яйцо, перемешать.

  • Шаг 4.

    Измельчить овсяные хлопья в блендере, сложить миску, перемешать,

  • Шаг 5.

    Добавить все остальные ингредиенты и перемешать.

  • Шаг 6.

    Выложить тесто кучками на противень, застеленный бумагой для выпечки на расстоянии 2 см друг от друга. Посыпать миндальными лепестками.

  • Шаг 7.

    Выпекать 18–20 минут на средней полочке при температуре 190 градусов до светло-золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-