Печенье миндально-овсяное
Как приготовить Печенье миндально-овсяное за 50 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье миндально-овсяное пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливочное масло взбить вилкой с сахарной пудрой в глубокой миске.
-
Шаг 2.
Измельчить орехи в мелкую крупку, добавить в миску, перемешать.
-
Шаг 3.
Добавить яйцо, перемешать.
-
Шаг 4.
Измельчить овсяные хлопья в блендере, сложить миску, перемешать,
-
Шаг 5.
Добавить все остальные ингредиенты и перемешать.
-
Шаг 6.
Выложить тесто кучками на противень, застеленный бумагой для выпечки на расстоянии 2 см друг от друга. Посыпать миндальными лепестками.
-
Шаг 7.
Выпекать 18–20 минут на средней полочке при температуре 190 градусов до светло-золотистого цвета.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий