Печенье из овсяных хлопьев с шоколадом
Как приготовить Печенье из овсяных хлопьев с шоколадом за 25 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье из овсяных хлопьев с шоколадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов. Выстлать бумагой и смазать сливочным маслом 2 больших противня.
-
Шаг 2.
Смешать муку с содой. Стереть сахар с мягким сливочным маслом, добавить яйцо и ванилин.
-
Шаг 3.
Постепенно всыпать муку, овсяные хлопья. Все хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Плитку шоколада (слегка подтаявшую) нарезать на кусочки. И ввести в тесто, аккуратно перемешать.
-
Шаг 5.
Разложить тесто на противни порциями в 1 чайную ложку на расстоянии 2–3 см друг от друга. Сформировать печенье: слегка приплюснуть.
-
Шаг 6.
Выпекать в духовке до золотистого цвета (8–10 минут). Вынуть из духовки, остудить на противне. Затем переложить на решетку и полностью охладить.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий