Печенье из белого шоколада и меда
Как приготовить Печенье из белого шоколада и меда за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 419 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 42 г.
Печенье из белого шоколада и меда пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размягченное масло взбить с сахаром, медом и солью. Добавить желток.
-
Шаг 2.
Просеять муку, какао и разрыхлитель. Всыпать мелко порубленный шоколад и орехи. Руками вымесить тесто.
-
Шаг 3.
Отщипывать кусочки теста и формировать шарики, выложить на застеленный пергаментом противень, слегка прижав и расплющив. Должно получиться 12 штук.
-
Шаг 4.
Выпекать при 170 градусах 15 минут. Остудить и накинуться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий