Печенье из белого шоколада и меда

Как приготовить Печенье из белого шоколада и меда за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 419 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 42 г.

Печенье из белого шоколада и меда пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Размягченное масло взбить с сахаром, медом и солью. Добавить желток.

  • Шаг 2.

    Просеять муку, какао и разрыхлитель. Всыпать мелко порубленный шоколад и орехи. Руками вымесить тесто.

  • Шаг 3.

    Отщипывать кусочки теста и формировать шарики, выложить на застеленный пергаментом противень, слегка прижав и расплющив. Должно получиться 12 штук.

  • Шаг 4.

    Выпекать при 170 градусах 15 минут. Остудить и накинуться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-