Печенье из белого и темного шоколада с карамелизованным имбирем

Как приготовить Печенье из белого и темного шоколада с карамелизованным имбирем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 746 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 74 г.

Печенье из белого и темного шоколада с карамелизованным имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня пергаментом.

  • Шаг 2.

    Смешайте 2 стакана шоколадных чипсов со сливочным маслом и растопите до однородной массы. Охладите 10 минут.

  • Шаг 3.

    В большой миске хорошо взбейте яйца с сахаром. Затем введите расплавленный шоколад и ваниль, потом муку. Добавьте нарезанный имбирь и оставшиеся шоколадные чипсы. Перемешайте и оставьте на 10 минут.

  • Шаг 4.

    Выложите по 1 ложке теста на противень, оставляя расстояния между печеньем. Разломайте белый шоколад на небольшие кусочки и вдавите сверху в печенья. Выпекайте примерно 13 минут, пока печенья слегка не поднимутся и не подсохнут сверху. Охладите на противне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-