Печенье из белого и темного шоколада с карамелизованным имбирем
Как приготовить Печенье из белого и темного шоколада с карамелизованным имбирем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье из белого и темного шоколада с карамелизованным имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня пергаментом.
-
Шаг 2.
Смешайте 2 стакана шоколадных чипсов со сливочным маслом и растопите до однородной массы. Охладите 10 минут.
-
Шаг 3.
В большой миске хорошо взбейте яйца с сахаром. Затем введите расплавленный шоколад и ваниль, потом муку. Добавьте нарезанный имбирь и оставшиеся шоколадные чипсы. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
-
Шаг 4.
Выложите по 1 ложке теста на противень, оставляя расстояния между печеньем. Разломайте белый шоколад на небольшие кусочки и вдавите сверху в печенья. Выпекайте примерно 13 минут, пока печенья слегка не поднимутся и не подсохнут сверху. Охладите на противне.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий