Печенье домашнее

Как приготовить Печенье домашнее на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1302 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 58 г.
Углеводы: 175 г.

Печенье домашнее пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца растереть с сахаром добела, добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин, перемешать и, добавляя муку, замесить очень крутое тесто (как на лапшу). Готовое тесто пропустить через мясорубку, выходящие из решетки жгутики разложить небольшими кучками в виде печенья на лист, слегка смазанный маслом, и поставить в духовой шкаф для выпечки.

  • Шаг 2.

    Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-