Печенье «Анзак» (овсяный хрустящий бисквит)

Как приготовить Печенье «Анзак» (овсяный хрустящий бисквит) за 25 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 254 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 29 г.

Печенье «Анзак» (овсяный хрустящий бисквит) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте овсяные хлопья, сахар и кокосовую стружку.

  • Шаг 2.

    Растопите сироп и сливочное масло вместе.

  • Шаг 3.

    Смешайте соду с кипящей водой и добавьте к смеси сливочное масло и сироп.

  • Шаг 4.

    Поместите столовую ложку смеси на смазанный жиром противень.

  • Шаг 5.

    Выпекайте при 150-160С в течение 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-