Печенье «Анзак» (овсяный хрустящий бисквит)
Как приготовить Печенье «Анзак» (овсяный хрустящий бисквит) за 25 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 254 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 29 г.
Печенье «Анзак» (овсяный хрустящий бисквит) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте овсяные хлопья, сахар и кокосовую стружку.
-
Шаг 2.
Растопите сироп и сливочное масло вместе.
-
Шаг 3.
Смешайте соду с кипящей водой и добавьте к смеси сливочное масло и сироп.
-
Шаг 4.
Поместите столовую ложку смеси на смазанный жиром противень.
-
Шаг 5.
Выпекайте при 150-160С в течение 20 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий