Печенье «Ангуль»

Как приготовить Печенье «Ангуль» на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1843 ккал.
Белки: 30 грамм г.
Жиры: 75 г.
Углеводы: 264 г.

Печенье «Ангуль» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растереть сливочное масло, добавить сахар, яйца и хорошо взбить.

  • Шаг 2.

    Всыпать муку, замесить тесто.

  • Шаг 3.

    Сформировать из него маленькие лепешки.

  • Шаг 4.

    Выпечь их на противне.

  • Шаг 5.

    Склеить лепешки по две тонким слоем джема.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-