Печенье «Ангуль»
Как приготовить Печенье «Ангуль» на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1843 ккал.
Белки: 30 грамм г.
Жиры: 75 г.
Углеводы: 264 г.
Печенье «Ангуль» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растереть сливочное масло, добавить сахар, яйца и хорошо взбить.
-
Шаг 2.
Всыпать муку, замесить тесто.
-
Шаг 3.
Сформировать из него маленькие лепешки.
-
Шаг 4.
Выпечь их на противне.
-
Шаг 5.
Склеить лепешки по две тонким слоем джема.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий