Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе
Как приготовить Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пасту варим в подсоленной воде до состояния аль денте.
-
Шаг 2.
За пять минут до готовности пасты готовим соус: в сковороде на оливковом масле 1–2 минуты обжариваем небольшие кусочки слабосоленого лосося, добавляем к нему томатную пасту, жарим на небольшом огне еще 2 минуты.
-
Шаг 3.
Наливаем в сковороду сливки, перемешиваем и убавляем огонь до минимума. Периодически помешивая, выпариваем сливки, чтобы довести соус до нужной консистенции.
-
Шаг 4.
Откидываем пасту на дуршлаг, а затем отправляем ее в сковороду к соусу. Перемешиваем, снимаем с огня. Паста готова.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий