Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов
Как приготовить Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендер влить оливковое масло и порциями добавлять рукколу, тертый или резаный на некрупные кусочки пекорино, расчлененные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости. Взбивать на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты. Как только содержимое блендера станет однородным и густым как сметана — песто готов.
-
Шаг 2.
Спагетти отварить в чуть подсоленной воде до состояния аль денте.
-
Шаг 3.
Слить до капли воду и в кастрюле смешать макароны со свежеприготовленным песто.
-
Шаг 4.
Выложить полученную смесь на тарелки, украсить листком зеленого базилика.
-
Шаг 5.
Подавать со свеженатертым пекорино.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий