Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов

Как приготовить Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 584 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 60 г.

Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендер влить оливковое масло и порциями добавлять рукколу, тертый или резаный на некрупные кусочки пекорино, расчлененные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости. Взбивать на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты. Как только содержимое блендера станет однородным и густым как сметана — песто готов.

  • Шаг 2.

    Спагетти отварить в чуть подсоленной воде до состояния аль денте.

  • Шаг 3.

    Слить до капли воду и в кастрюле смешать макароны со свежеприготовленным песто.

  • Шаг 4.

    Выложить полученную смесь на тарелки, украсить листком зеленого базилика.

  • Шаг 5.

    Подавать со свеженатертым пекорино.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-