Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе
Как приготовить Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 452 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 39 г.
Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пасту отварить, добавить оливковое масло.
-
Шаг 2.
Семгу нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле 5-10 минут.
-
Шаг 3.
Потихоньку влить сливки и чуть увеличить мощность плиты, довести до кипения, убавить мощность, чтобы чуть подкипала вся масса.
-
Шаг 4.
Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.
-
Шаг 5.
Добавить соус в пасту, перемешать и прогреть в кастрюле.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий