Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

Как приготовить Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 452 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 39 г.

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пасту отварить, добавить оливковое масло.

  • Шаг 2.

    Семгу нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле 5-10 минут.

  • Шаг 3.

    Потихоньку влить сливки и чуть увеличить мощность плиты, довести до кипения, убавить мощность, чтобы чуть подкипала вся масса.

  • Шаг 4.

    Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.

  • Шаг 5.

    Добавить соус в пасту, перемешать и прогреть в кастрюле.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-