Паста с морепродуктами и красным перцем

Как приготовить Паста с морепродуктами и красным перцем за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1057 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 109 г.

Паста с морепродуктами и красным перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

  • Шаг 2.

    В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и на небольшом огне припустить чеснок и красный перец.

  • Шаг 3.

    Увеличить огонь и положить в сковороду морепродукты.

  • Шаг 4.

    Хорошо перемешать, чтобы масло покрыло все морепродукты, убавить огонь и держать 2–3 минуты.

  • Шаг 5.

    Добавить томаты, слегка размяв их вилкой. Посолить и поперчить.

  • Шаг 6.

    Довести до легкого кипения. Держать на слабом огне 5–10 минут, пока томаты не расползутся.

  • Шаг 7.

    Откинуть готовую пасту на дуршлаг и положить в сковороду с морепродуктами.

  • Шаг 8.

    Хорошо перемешать и держать на огне 1–2 минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-