Паста с морепродуктами и красным перцем
Как приготовить Паста с морепродуктами и красным перцем за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с морепродуктами и красным перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
-
Шаг 2.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и на небольшом огне припустить чеснок и красный перец.
-
Шаг 3.
Увеличить огонь и положить в сковороду морепродукты.
-
Шаг 4.
Хорошо перемешать, чтобы масло покрыло все морепродукты, убавить огонь и держать 2–3 минуты.
-
Шаг 5.
Добавить томаты, слегка размяв их вилкой. Посолить и поперчить.
-
Шаг 6.
Довести до легкого кипения. Держать на слабом огне 5–10 минут, пока томаты не расползутся.
-
Шаг 7.
Откинуть готовую пасту на дуршлаг и положить в сковороду с морепродуктами.
-
Шаг 8.
Хорошо перемешать и держать на огне 1–2 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий