Паста с лесными грибами
Как приготовить Паста с лесными грибами за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Паста с лесными грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить вариться пасту. Посолить воду.
-
Шаг 2.
В это время мелко порубить чеснок. Грибы почистить, замочить в воде, слить, снова замочить и снова слить, обсушить и крупно нарезать. Не держите грибы долго в воде — они легко впитывают воду, а лишняя влага совсем не нужна.
-
Шаг 3.
Разогреть сквородку, закинуть туда чеснок и грибы и хорошо обжарить.
-
Шаг 4.
Оборвать листики тимьяна и посыпать грибы. Петрушку порубить. Когда грибы станут золотистым, влить вино, уменьшить огонь и подождать несколько минут, когда оно выпарится.
-
Шаг 5.
Потом добавить сливки. Проверить пасту, чтобы она была аль денте, откинуть на дуршлаг, оставив немного воды. Грибы со сливками превратятся в густой соус и стоит немного разбавить его водой от варки.
-
Шаг 6.
Закинуть пасту в соус и как следует перемешать.
-
Шаг 7.
Снять с огня, посыпать петрушкой и потереть пармезан.
-
Шаг 8.
Выложить на тарелку, добавить несколько капель трюфельного масла, еще немного пармезана — и очень вкусно!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий