Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Как приготовить Паста с курицей и грибами в сливочном соусе за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 247 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 6 г.

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В стакан высыпать муку, соль (чайная ложка), залить водой и перемешать так, чтобы не было комков.

  • Шаг 2.

    Нарезать укроп.

  • Шаг 3.

    Обжарить лук, добавить нарезанные шампиньоны, жарить, пока не выкипит вода из грибов.

  • Шаг 4.

    Добавить нарезанное филе курицы, обжарить все вместе.

  • Шаг 5.

    Добавить сметану, перемешать и влить содержимое стакана, добавить нарезанный укроп.

  • Шаг 6.

    Готовить еще минут 5–10, постоянно, помешивая (чтобы подлива не пригорела). Подавать со сваренными спагетти или пенне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-