Паста с хрустящим беконом и ветчиной
Как приготовить Паста с хрустящим беконом и ветчиной за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с хрустящим беконом и ветчиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите спагетти до состояния al dente. Бекон и прошутто нарежьте ломтиками и обжарьте на среднем огне.
-
Шаг 2.
Хрустящие кусочки бекона и ветчины прошутто выложите на бумажные полотенца и дайте стечь лишнему жиру. Обжаривайте нарезанный кольцами лук до мягкого состояния в той же сковороде, затем влейте бульон и добавьте сливочное масло.
-
Шаг 3.
Готовые спагетти выложите в сковороду и перемешайте с соусом. Уберите сковороду с огня, добавьте бекон и ветчину, половину тертого сыра, петрушку, слегка взбитые яичные желтки.
-
Шаг 4.
Приправьте солью и перцем. Подавайте пасту горячей и оставшимся сыром. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий