Паста с хрустящим беконом и ветчиной

Как приготовить Паста с хрустящим беконом и ветчиной за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 773 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 62 г.

Паста с хрустящим беконом и ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите спагетти до состояния al dente. Бекон и прошутто нарежьте ломтиками и обжарьте на среднем огне.

  • Шаг 2.

    Хрустящие кусочки бекона и ветчины прошутто выложите на бумажные полотенца и дайте стечь лишнему жиру. Обжаривайте нарезанный кольцами лук до мягкого состояния в той же сковороде, затем влейте бульон и добавьте сливочное масло.

  • Шаг 3.

    Готовые спагетти выложите в сковороду и перемешайте с соусом. Уберите сковороду с огня, добавьте бекон и ветчину, половину тертого сыра, петрушку, слегка взбитые яичные желтки.

  • Шаг 4.

    Приправьте солью и перцем. Подавайте пасту горячей и оставшимся сыром. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-