Паста с грибами и копченым сыром

Как приготовить Паста с грибами и копченым сыром за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 514 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 20 грамм г.
Углеводы: 57 грамм г.

Паста с грибами и копченым сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 2.

    Порежьте бекон, лук и копченый сыр маленькими кубиками, грибы разрежьте на 4 части.

  • Шаг 3.

    Обжарьте бекон, затем добавьте лук, шампиньоны, томатную пасту, и снова обжарьте.

  • Шаг 4.

    Отваренную пасту смешайте с соусом и добавьте копченый сыр. Заправьте пасту оливковым маслом, хорошо поперчите и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-