Паста с грибами и копченым сыром
Как приготовить Паста с грибами и копченым сыром за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 514 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 20 грамм г.
Углеводы: 57 грамм г.
Паста с грибами и копченым сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
-
Шаг 2.
Порежьте бекон, лук и копченый сыр маленькими кубиками, грибы разрежьте на 4 части.
-
Шаг 3.
Обжарьте бекон, затем добавьте лук, шампиньоны, томатную пасту, и снова обжарьте.
-
Шаг 4.
Отваренную пасту смешайте с соусом и добавьте копченый сыр. Заправьте пасту оливковым маслом, хорошо поперчите и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий