Паста с жареной цветной капустой, петрушкой и сухарями

Как приготовить Паста с жареной цветной капустой, петрушкой и сухарями на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 638 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 100 г.

Паста с жареной цветной капустой, петрушкой и сухарями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 250 градусов.

  • Шаг 2.

    Порежьте капусту на соцветия и выложите на противень. Добавьте нарезанный небольшими дольками лук, очищенные и разрезанные вдоль пополам зубчики чеснока, сбрызните 2 ложками оливкового масла, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Жарьте примерно 20 минут до мягкости и золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Тем временем, в комбайне измельчите хлеб с 2 столовыми ложками оливкового масла до состояния крошки. Насыпьте на чистый противень и подрумяньте в духовке 5–6 минут.

  • Шаг 4.

    Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте, оставив 0,5 стакана воды, верните пасту в кастрюлю.

  • Шаг 5.

    К пасте добавьте пармезан, капусту и петрушку. Хорошо перемешайте, добавив воды до нужной консистенции.

  • Шаг 6.

    Подавайте, посыпав сухарями.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-