Паста с цветной капустой

Как приготовить Паста с цветной капустой за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 621 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 105 г.

Паста с цветной капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле доведите воду до кипения. Выложите соцветия капусты, добавьте столовую ложку соли и отварите капусту, пока она не станет мягкой. Слейте воду в чашу и, когда капуста остынет, разделайте на мелкие кусочки.

  • Шаг 2.

    Тем временем в большой глубокой сковороде пассеруйте чеснок в оливковом масле, пока он не станет золотистым. Отварите макароны в той же воде, в которой варилась капуста.

  • Шаг 3.

    Когда чеснок будет готов, выложите капусту и убавьте огонь, продолжайте готовить, помешивая время от времени. Когда до готовности макарон будет оставаться 2-3 минуты, слейте воду, оставив 1 стакан воды для дальнейшего использования.

  • Шаг 4.

    Выложите макароны в сковороду с капустой и хорошо перемешайте. Добавьте соль, перец по вкусу вместе с небольшим количеством воды, чтобы паста не получилась сухой. Когда паста будет готова, перемешайте с панировочными сухарями.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-